Медведев назвал лучшее "лекарство" от русофобии западных лидеров
Медведев назвал лучшее "лекарство" от русофобии западных лидеров - 31.03.2025, ПРАЙМ
Медведев назвал лучшее "лекарство" от русофобии западных лидеров
Современное российское оружие, включая "Орешник", "Калибр" и "Сармат", может рассматриваться как "лекарство" от русофобии западных политиков. Таким мнением в... | 31.03.2025, ПРАЙМ
МОСКВА, 31 мар - ПРАЙМ. Современное российское оружие, включая "Орешник", "Калибр" и "Сармат", может рассматриваться как "лекарство" от русофобии западных политиков. Таким мнением в своем аккаунте в Telegram поделился заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев.По словам политика, для западных держав традиционные лекарства часто неэффективны в случае острых проявлений русофобии."Наилучший лечебный эффект наблюдался в ходе совместного применения сильных седативных препаратов типа "Калибр", "Оникс", "Искандер" и мощного многокомпонентного транквилизатора "Орешник", - подчеркнул политик.Медведев также заметил, что в некоторых случаях можно использовать ядерные нейролептики, такие как "Ярс" и "Сармат".
МОСКВА, 31 мар - ПРАЙМ. Современное российское оружие, включая "Орешник", "Калибр" и "Сармат", может рассматриваться как "лекарство" от русофобии западных политиков. Таким мнением в своем аккаунте в Telegram поделился заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев.
По словам политика, для западных держав традиционные лекарства часто неэффективны в случае острых проявлений русофобии.
"Наилучший лечебный эффект наблюдался в ходе совместного применения сильных седативных препаратов типа "Калибр", "Оникс", "Искандер" и мощного многокомпонентного транквилизатора "Орешник", - подчеркнул политик.
Медведев также заметил, что в некоторых случаях можно использовать ядерные нейролептики, такие как "Ярс" и "Сармат".
Белоруссия завершает изготовление машин под "Орешник"
Доступ к чату заблокирован за нарушение правил.
Вы сможете вновь принимать участие через: ∞.
Если вы не согласны с блокировкой, воспользуйтесь формой обратной связи
Обсуждение закрыто. Участвовать в дискуссии можно в течение 24 часов после выпуска статьи.