Рубль дешевеет к юаню на Московской бирже - 05.03.2025, ПРАЙМ
Рубль дешевеет к юаню на Московской бирже
Курс рубля в первой половине сессии среды снижается к юаню, который обновляет максимумы за две недели – в районе 12,3 рубля, следует из данных Московской биржи. | 05.03.2025, ПРАЙМ
МОСКВА, 5 мар - ПРАЙМ. Курс рубля в первой половине сессии среды снижается к юаню, который обновляет максимумы за две недели – в районе 12,3 рубля, следует из данных Московской биржи. Курс юаня расчетами "завтра" на 14.05 мск растет на 13 копеек к предыдущему закрытию, до 12,29 рубля, дневной диапазон составляет 12,18-12,35 рубля. Объем торгов "расчетами завтра" составляет 4,5 миллиарда юаней. Денис Попов из Промсвязьбанка рассчитывает, что до конца недели продолжится консолидация курса юаня в середине диапазона 12-12,5 рубля. Вероятно, что рубль будет снимать среднесрочную перекупленность не коррекцией вниз, а "боковиком", полагает и Алексей Антонов из компании "Алор брокер". "Это увеличивает шансы на рост российской валюты при появлении поводов для этого", - заключает он.
МОСКВА, 5 мар - ПРАЙМ. Курс рубля в первой половине сессии среды снижается к юаню, который обновляет максимумы за две недели – в районе 12,3 рубля, следует из данных Московской биржи.
Курс юаня расчетами "завтра" на 14.05 мск растет на 13 копеек к предыдущему закрытию, до 12,29 рубля, дневной диапазон составляет 12,18-12,35 рубля. Объем торгов "расчетами завтра" составляет 4,5 миллиарда юаней.
Денис Попов из Промсвязьбанка рассчитывает, что до конца недели продолжится консолидация курса юаня в середине диапазона 12-12,5 рубля.
Вероятно, что рубль будет снимать среднесрочную перекупленность не коррекцией вниз, а "боковиком", полагает и Алексей Антонов из компании "Алор брокер". "Это увеличивает шансы на рост российской валюты при появлении поводов для этого", - заключает он.
Минфин направит на покупку валюты и золота 60,1 миллиарда рублей
Доступ к чату заблокирован за нарушение правил.
Вы сможете вновь принимать участие через: ∞.
Если вы не согласны с блокировкой, воспользуйтесь формой обратной связи
Обсуждение закрыто. Участвовать в дискуссии можно в течение 24 часов после выпуска статьи.